Ты несчастлив, я знаю, тоже

Отчего на душе мне так плохо?
Мы не виделись много лет,
Но сжимается с каждым вздохом
Мое сердце, которого нет!

Отчего слез твоих не увижу?
Почему никогда не прощу?
Говорил «Никогда не обижу»
Отвечала «Без тебя я умру».

Я жива. Без тебя. И все же
Много лет внутри пустота
Ты несчастлив, я знаю, тоже
Это наша с тобой черта.


Рецензии