Памятные даты

Памятные даты,
Горько бьёт набат.
Нам без вас несладко,
Враг наверно рад.

Он не видел горе,
Он не видел слёз.
Он же просто шутит,
Он же не всерьёз...

Думая что болью,
Можно взять любовь.
Думая что силой,
Изольётся кровь.

Но не тут то было,
Наш народ стоит.
Стойко, гордо, ровно,
Боя не проспит.

Помнит, чтит героев.
Молится о них.
Бог Господь помилуй!
И за всё прости...

Вразуми их мысли,
И на верный путь.
Наставляй и властвуй,
Про войну забудь...


Рецензии