Про-палестинцы

Зачем мне считаться шпаной и убийцей
Не лучше ль податься мне в про-палестинцы
На их стороне хоть и нету закона
Поддержка и энтузиазм миллионов

Решил за свободу я ихнию биться
Но надо узнать, кто таки палестинцы
Сказали, что нет их народа смелее
Кричат "смерть Израилю, бей "иудеев"

А вдруг "иудеи" приличные люди
И из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее
Сказал, "иудеи" - простые евреи


Да это ж такое везение, братцы
Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну

Народ мне простит, но спрошу я невольно
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин

Мой друг Рабинович и жертвы фашизма
И даже основоположник марксизма
Но тот же алкаш мне сказал после дельца
Что пьют они кровь христианских младенцев

И как-то в пивной мне ребята сказали
Что очень давно они Бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!

Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги

Готов на убийства, и знаю причину
Вперёд за свободу, спасём Палестину!

Навеяно текущими событиями и стихотворением В.Высоцкого -"Антисемиты"


Рецензии
И оригинал на своей родине сегодня актуален как, впрочем, и был
Просто временами просыпаются семиты, и всегда - анти

Григорий Беркман   11.11.2023 16:29     Заявить о нарушении