Моя любовь..

Я душу напою росой
С цветов полей родных земли.
Родник журчащий под ногой
Омоет боль и страх печали.

Зачем уходишь из под ног
Земля, от войн уже уставши!?
Всё будет хорошо! Поверь!
И станет жизнь намного краше!

Прошли года с тобой в разлуке.
Ты там - я здесь..., а жизнь текла.
Да, были дни!.., в серьёзной муке,
В душе от них уж нет следа.

Всё в прошлом! В настоящем Ты!
Твоя любовь, твоя забота...
Пусть тайной вечно я закрыта,
Открыть сумеешь ты ворота.

И будет день и солнце в радость.
Сияй же в небе лучик мой!
Твой поцелуй такая сладость!
Ты для меня такой родной...


Рецензии