626. В моём сердце тоска

Моё сердце тебя сынок ждёт!
Моё сердце тоскует и плачет!
По другому я жить не могу.
Свою я боль и печаль в сердце пряча.

Я скучаю мой мальчик родной!
Я всё жду, что придёшь ты родимый!
Что ключом откроешь дверь!
И в свой дом зайдешь ты счастливый.

Сколько лет я тебя буду ждать.
В этом печальном и горестном мире!
Пока сердце моё будет биться.
Я буду ждать тебя сыночек любимый!

Ты так далеко от меня.
Ты там в необьятных просторах.
Ты там в небесах среди звёзд.
А я живу  будто  в оковах.


И день и ночь ты в сердце у меня!
Всегда стоишь сынок перед глазами...
И только мысли о тебе!
Мои глаза наполнены слезами.

Ты живёшь в сердце, мой мальчик родной!
Ты живёшь в памяти, она всегда жива!
Но только сердце и душа!
Она уже сынок давно мертва!

Убита моё сердце и душа!
Она живёт, но будто бы не дышит.
Но только знаю, ты там в небесах,
Моё страдание и боль ты слышишь.

Прости меня, за боль мою!
За то, что я тебя не отпускаю!
Я только мыслями тобой живу.
И только в мыслях о тебе я выживаю.

Ты там летишь, как птица в небесах!
Летишь сынок над нашим грешным миром!
И ты всё видишь мой сынок!
Как я скучаю мальчик мой любимый!

Я так хочу, тебя прижать к груди!
Погладить твои волосы густые!
Но это лишь мечты мои сынок!
Но только все мечты мои пустые...

        10.11.2023.


Рецензии