Их мало тех, кто вырвался с капкана суеты

Их мало тех, кто вырвался
С капкана суеты,
Кто не боится выстрела
Звенящей пустоты.

Стремятся все к свободе
Проблемам вопреки,
Но не у всех выходит -
И сжаты кулаки...

Вот, кажется - свершилось
Вдруг на исходе дня,
Но нет... Не получилось...
Там снова западня...

Да, вырвался кто мало,
У всех есть свой капкан...
И поднято забрало...
И у виска - наган...


Рецензии