спасибо Господу

и ветерок концами веточек играет
и солнце в глубь лучами пробивает
и вся природа обновляет
своё богатство представляет

скрипят цикады в голове
прохлада тень в густой листвеа
а сверху солнце по траве
жжет кожу на моей спине

и смех и грех змею найти
и в сторону скорей уйти
миролюбива но коварна
играет кошка с ней забавно

идиллия и тишина
а где-то там гремит война
спасибо Господу что спохватился
с порядком к людям обратился
 


Рецензии