Давай без лишних слов

Не жди! Целуй меня!.. Целуй!
Не бойся - это не опасно.
Довольно слов! Не митингуй!
Давай же!.. Нежно, сладострастно!..

Твои признания в любви,
Не скрою - кушаю, смакуя...
Но может хватит?!. Ты пойми,
Хочу не слов я - поцелуя...

Я, от желания, вот-вот
Взорвусь!.. "Хочу" - всё горячее!..
Давай без лишних слов!.. Вперёд!
Не жди! Целуй меня!.. Смелее!!!


Рецензии