Синдром белого кролика

А я кручусь как белка в колесе
И уходящий ночной поезд догоняю.
И наплевать,  что я теряюсь в темноте,
И ничего и никогда не успеваю.
***
С тревожным чувством я гляжу на циферблат,
И понемногу радость угасает.
А в голове бежит конвейер с множеством задач,
И  страх безжалостно волною  накрывает.
***
Но как успеть быть профи в своем деле
И параллельно отводить ребенка в сад?
Всегда быть в идеальном теле,
И требовать все лучше результат.
***
Но гонка с временем сулит мне поражение,
Никто на финише меня не наградит.
Мне надо изменить свое мышление,
И пусть баланс во всем руководит.


Рецензии