Сводишь меня с ума

Ты сводишь меня с ума
Не встречая сопротивления,
В глазах твоих тишина
Упущенного мгновения.

Твои волосы, шея и плечи
Говорили со мной
В ночи,
Пока мои нежные пальцы
К тебе подбирали ключи.

Прячу душу в бокале вина,
Вспоминая твой пристальный взгляд,
Словно за руку взяв, повела
В персональный мой ад.

Я дышу через раз при тебе,
Воздух плотный
Искрится он током,
А в груди оглушающе бьет
мое сердце
Раскатами грома.

Закрываю себя на замок,
А глазами стреляю в твой профиль,
Но тебе все понятно без слов
Ты читаешь меня как профи…


Рецензии