***

Наболело... мучаюсь в  душе,
Промелькнула мысль пройтись по-барам,
Чтоб бармен мне выдал все клише.
Я сегодня буду точно пьяным.

Фразы ее мучают меня...
Воедино я собрать не смею,
Только я могу обнять тебя,
Незнакомка, что стоишь за дверью?

Заходи, ноябрь - дикий холод.
Доверяться, вовсе бесполезно.
Мы с  тобой просто поболтаем,
Я романтик, дай мне лишь воскреснуть.

Проходи погреть ручонки, детка!
Эй, бармен, плесника нам винишко!
Моя жизнь простая кинолента,
Да банально всё и даже слишком.

Доверяться я учил любви,
Но безжалостно она топтала,
Все мои красивые стихи
На куски рвала и убивала.

А я был безудержно влюблен,
Ждал ее на перекрестках судеб,
Только не случилось волшебство,
Предала меня. Я не долюблен.

Что стоишь и топчешься у двери?
Проходи, вино уже на стойке,
Поболтаем мы с тобой только,
Больше мне не нужно, я уверен.

Обниму я максимум, по-братски,
Ведь любить я точно разучился,
Отцветает вечер мой несчастный,
А романтик в айсберг превратился.


Рецензии