Сны

                Сны


                Мы видели сны и мечтали когда - то,

                Мы видели море, пленялись луной,

                И охрой медвяной морского заката

                Сияло нам небо вечерней порой.


                Мы видели горы, сверкание снега,

                Горячее солнце над пиками гор,

                И кручи, которые брали с разбега,

                Когда вылетали на белый простор.


                Но мы постарели, живем незаметно,

                И тихо скользим в незнакомый чертог,

                Тропою бесцветной, с надеждой бессмертной

                Познать бесконечность по имени Бог.


Рецензии