В мире фауны

В мире фауны напор
нужен, чтобы стать заметным.
И естественный отбор
всюду держится на этом.

Но иное у людей.
Всё сложней, по крайней мере.
В общем, сам собой владей,
ибо всё же мы не звери.


Рецензии