единственной

прости что не смогли не сберегли
что жизнь проходит мимо тенью
воспоминания зовут в дали
несут прошедших дней прощения

сегодня многое забылось
как так не может быть
но две судьбы само собою слилось
и их водою не разлить

заботливая верившая любящая
всё мерившая лишь на свой аршин
по своему на нас смотревшая
мы вместе дети наш надёжный тыл


Рецензии