Мы выпили с тобой небесный капучино

Мы выпили с тобой небесный капучино,
До капельки последней тот любви глоток!
Вначале сладок был, а вот в конце горчило -
Остатки жаркой страсти... горестный виток.

Разбуженным щенком скулило наше лето,
Тепла не возвратить - исчерпан эпизод.
Все так же мчится мир и вертится Планета,
Вот только изменен часов старинных ход.

Ты ходишь по Земле и радуешься будням,
Все, вроде, хорошо, но сердце жмет в груди.
Я где-то не с тобой - другой меня разбудит,
Жаль, только не могу вновь счастье обрести.


Рецензии