Надежда

Эхо интересных излитых душ
шарахается от забора к забору.
Неповторимый путь               
                кончается
под венценосным надгробьем.

Субъекты права горой за своё,
за уверенные ячейки свободы,
                за деление в столбик
                за точность до сотых.

Здесь нет ничего,
      что связало бы слух и голос.
В бреду я придумал тебя,
 чтобы веровать в Божий образ.


Рецензии