Центр

МОСЯ, ТЫ ТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ..,
В ДОЛИНЕ СМЕРТИ ШАБЛОН ВЕРШИНА ИДИОТИЗМА,
ПРАВДА И ТУТ,
ИНДИВИД ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ ПРИ ПОМОЩИ ПАРАДОКСОВ!
РОЛЬ "ТАБУРЕТКИ-КОКЕТКИ"?
- ПОЖАЛУЙСТА!
- ПРАЗДНИК УРОЖАЯ?
-А ВОТ ОН И ЕЩЁ В ПРИДАЧУ ЛУЧШИЙ В РАЙОНЕ КОРОВИЙ УДОЙ!
ТОТ, ЧТО РАЗВЛЕКАЕТ,
СУБЛИМИРУЮТ,
ИНФОРМИРУЮТ,
РЕЗОНИРУЮТ...,
- SОS"!!!!!"СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ,
""УТИН   С ВОЕННЫМИ ПРИЗЕМЛИЛСЯ В РОСТОВЕ"
"УТИНА
ПОДДЕРЖАЛИ ПЕНСИОНЕРЫ И ПИОНЕРЫ!"
"УТИНА ПЕРЕИЗБРАЛИ"
"УТИНА ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В КОЛХОЗ ТАКОЙ И СЯКОЙ!"

В ДОЛИНЕ СМЕРТИ ШАБЛОН ВЕРШИНА ИДИОТИЗМА,
НО,
ИМЕННО, ПРИ ПОМОЩИ НЕГО..
КОЛЛЕКТИВ ПЫТАЕТСЯ
ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ
ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ,
НЕСКОНЧАЕМЫХ ФАНТАЗИЙ ИНДИВИДА,
ПРЕВРАЩАЮЩЕГО
 СВОЙ ЛИЧНЫЙ АД И МРАК
ДАЖЕ, НЕ  В ОБЩЕСТВЕННЫЙ, А В СВЕРХ-СЕКРЕТНЫЙ ДОГОВОРНЯК!
      


Рецензии