Влюбленные сердца

Я буду любить тебя до последней капли крови
Я покорюсь тебе и выброшу все свои оковы
Я тебе сдамся
Я стану лишь твоей
Твоей Богиней
Твоей мечтой
Женой твоей

Взамен я попрошу- твою любовь
И пожалуйста, не причиняй мне боль
Будь бережен
Будь нежен
Страстен будь
Раскрой со мною рядом свою всю мощь и суть

В любви всё так красиво
И сила расцветает
Людей ведь на любовь- Бог благословляет
И сами небеса хранят сердца влюблённых
Награда для людей
Богом одаренных.


Рецензии