В голове моей музыка

По ночам в голове моей музыка.
Гаснут окна одно за другим.
Ты не спишь ты со мной, но один.
В голове твоей музыка, музыка..

Подоконник так узок двоим,
Уместиться обоим так сложно.
Но а порознь, увы, не возможно.
В сердце места хватает родным.

Мы сидим и молчим как кричим.
Город гасит на крышах подсветку.
На дорогах не видно разметку.
Мы прижались к стеклу и молчим.

ММ 23


Рецензии