Любовь - это химическая реакция

Всё, хватит с меня. Довольно.

Я клал на любовь
Я устал пытаться
В ней я столь плох
И стал плох в абстракции.

Я мало ем, не сплю
И вечно думаю
Но голова болит
А я всё никак не придумаю.

Как мне выйти из себя
Как заставить стараться
Во всех снах я вижу тебя
И в жизни, но пытаюсь держаться.

Сублимация не получается
Боюсь ран мне не избежать
И так жалко смотреть как пытается
В руках псих себя же держать.

От своих поступков
И их неизбежных последствий
Пускай страдает взвод полудурков
В голове неизбежных бедствий.

Пускай серая безликость
Заполнит мою радость
И не будет меня самого
Только жалкая белая гадость.

И она останется
Пока жизнь не прогнется
Мне совсем это всё не нравится
Эта резкая буря эмоций.

Мне больно это осознавать
Но всё же стоит признаться
Мир - большой окситоцин
Любовь - химическая реакция.


Рецензии