Вплетая чувства в кружево души...

...
Вплетая чувства в кружево
души, мы создаём узор
Бессмертия, потомкам...
.
Калейдоскоп событий
наших, мчащийся внутри...
Пусть созидает мир из
призрачных обломков...
...
Цените этой жизни, красоту.
Её живое, чистое дыхание.
Любовью согревайте наготу,
не совершенного ещё в себе,
Сознания.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии