Червоточина

Здравствуй, червоточина,
Зачем ко мне пришла ты?
Коса твоя наточена,
Сверкают твои латы.

Ответишь ты кивком на те
Слова, что лью бензином
В застывшей своей комнате,
В твоём зрачке козлином.


Рецензии