Сила - в истоках

 Нет , ещё не забыты в России родные истоки ,
И душа позолотой покрыться никак не желает!
Неприемлемы ей безразличья и чванства пороки,
Ей отзывчивой,доброй и светлою быть подобает.

И подобие Божье в народе никто не разрушит,
Если сам он внезапно не отречётся от Бога.
И пока ещё есть в мире светлые , добрые души,
Не закрыта в грядущее русскому люду дорога!


Рецензии