Мы как былинки на ветру

Мы как былинки на ветру,
Качаемся послушно,
Глядим на солнце и луну -
Нам свет их звёздный нужен.

Нужна вода, земля… и Бог,
Кто ведает Твореньем,
Стать деревом, несущим плод,
Наполниться цветеньем.

Придёт и сядет человек
В прохладу листьев кроны,
И вознесёт молитвы свет,
Наполнив мир любовью.

И внемлет дерево словам,
И станет  - человеком…
А человек, Творца познав,
Явит сознанье Света…

Былинка, древо, человек -
Ведущая дорога -
Любить, творить из века в век,
У стоп былинкой Бога.


Рецензии