мановение прозрачной вечной цели

он был в безумной страсти одинок -
глоток вершин в её чудесном теле -
рисовал ему только на время Бог -
как мановение прозрачной вечной цели!

авторская фотокартина - мановение прозрачной вечной цели


Рецензии