Сейчас ты очень далеко

Сейчас ты очень далеко.
Но я дождусь, я обещаю.
И пусть порой так нелегко.
Я боль всем сердцем ощущаю.

Ты знаешь я тобой дышу.
И ты огнем пройдешь по коже.
К ногам весь мир я положу.
Ведь ты всего, всего дороже.


Рецензии