Народ главней

В Европейском парламенте, в центральной самой его части
Как-то вдруг вне графика случилося несчастье
Гусь сказал, не разобрав: "Видно, быть потопу
В общем, так: один Медведь хотел купить Европу"
Поднялся галдёж и лай, только блогер-Попугай
Громко крикнул из соцсетей: "народ главней, ему видней"
"Ну и что же, что газ у них?" кричал Один неровно
"Нынче в нашей фауне равны все уголовно
Если вся европейская семья будет мне не рада
Не пеняйте на меня — я уйду из НАТО"
Тут поднялся галдёж и лай, и только блогер-Попугай
Громко крикнул из соцсетей:"народ главней, ему видней"
Папе азиатскому зачем такого сына?
Всё равно, что в лоб ему, что по лбу — всё едино
И политик зять брюзжит        Видали остолопа?!
И ушли к бизонам жить почти что вся Европа
Тут поднялся галдёж и лай, и только блогер-Попугай
Громко крикнул из соцсетей: "народ главней, ему видней"
И теперь в парламенте не видать идиллии
Кролики-политики льют слёзы крокодильи
Но Европе не помочь — нет теперь закона
У Европы вышла дочь замуж за Бизона
Пусть Медведь и был неправ, но виновен не Медведь
А тот, кто крикнул из соцсетей: "народ главней, ему видней"


Рецензии