Ни в одном серьезном деле...

Ни в одном серьезном деле 
торопиться не спеши.
Я захаживал в бордели
по велению души.
Регулярно там бывая,
не обидел никого:
от восторга завывали
Обитатели его!
Никаких секретов нету,
знает русский и еврей:
лучше нету того света, 
что от красных фонарей


Рецензии