Она чужие лечит боли...

              М.Т.Ремнёвой

  Пусть тело немощно, в коляске,
  Но озарён Христосом лик:
  Глаза добры и светят лаской,
  Чисты, как на лугу родник,

  Душа щедра, как колос в поле,
  Где зреет добрый урожай.
  Она чужие лечит боли,
  Хотя своих-то - через край.

  И хоть судьба к ней так жестока,
  Она быстрей всех "ходоков"
  Спешит на помощь одиноким,
  Неся души своей любовь.

  Все рады видеть её в храме.
  Она всем больше, чем сестра.
  Когда она в поклоне с нами -
  Теплее сразу взгляд Христа.



 Фото из интернета


Рецензии