Сомнение

Сомнение вспыхнуло вдруг,
Как молния сверкнула в круг,
Обожгла мою душу и разум,
Всё - пазл сложился сразу!

Лишь один вопрос в мозг врос:
Зачем я ему и с кого спрос?
Развлекаться, так не игрушка!
А наивная, верная подружка!

Сердце от боли не разожмётся,
Любит её, а надо мной смеётся!
Не сержусь, молиться за него стану,
Всё образуется, молиться не устану.

Господи дай счастье не мне, ему,
Исполни мечту, пусть вернёт ту!
Вернётся она, переступит порог
И счастлив он будет, не одинок!

А я любить его буду, не перестану,
Любит ли он или нет меня в ответ.
Ведь любовь это души моей свет,
А в стихах её отражение, её отсвет.

Ради тех, кого люблю, я на всё готова,
Мне счастье их важней счастья своего!
Молю я бога каждый день во благо их,
Чтоб было всё отлично, хорошо у них!


Рецензии