Всё хорошо

Всё хорошо,
Когда рассвет встаёт
И солнце согревает землю
Всё хорошо, когда роса блестит
И расцветают все цветы под солнцем
Тогда прекрасен мир!
И с каждым днём
К нему относимся мудрее…
Мне кажется: мы не стареем,
А просто правильней живём… 


Рецензии