хвост синицы

Я сегодня пешочком гуляю
ничего нет здоровью полезней
погулять я себя заставляю
как лекарство от всяких болезней

Я иду свежий воздух  вдыхаю
мысли выветрились из башки
я три дня уже не бухаю
не кропаю по пьянке стишки

Люд вокруг суетой озабочен
по делам и без дела снуёт
а меня это как то не очень
не волнует и не ... грызёт

лишь немного меня угнетает
не решен смысла жизни вопрос
мой журавль еще в небе летает
от синицы в руке только хвост


Рецензии
Тонкая ирония, оригинально!

Валентина Коньшина   17.11.2023 15:18     Заявить о нарушении