Сочувствую я тем, кто не со мной...

 Сочувствую я тем, кто не со мной.
 Но, радуюсь тому, что я не с ними.
 Манипулировать собой
 Не позволяю я отныне.

 Стараюсь грабли миновать
 (Хотя манят меня иные),
 На старые не наступать
 И мирно обходить чужие.

 Жалею только об одном -
 Что не случилось это раньше.
 Возможно было б избежать
 И лицемерия, и фальши.

 Нельзя терпеть лишь за "родство",
 Не подкреплённое любовью.
 Нельзя дружить,коль всё равно
 Друзьям, что сердце щемит болью.

 Vivat, СВОБОДА! Вместе с ней
 И ОДИНОЧЕСТВО ликует.
 И лучше так, чем средь людей...
 А жизнь по-новому стартует.

                10.10.2023.


Рецензии