Богиня

В объятиях девичьих голубых глаз,
Я будто в святых небесах летаю,
Ведёт меня к сближению соблазн,
Остаться с ней я на века мечтаю.

Она поднимает свои глазки вверх
И тут же, мне загадочно моргает,
Милая улыбка, заманивает в грех,
Нагой ногою, мои ноги обгибает.

Руки длинные, как крылья журавля,
С размаху положила мне на плечи,
Ой, что твориться, матушка земля!
Ах, какие страстные льются речи…

Не устоять, перед богиней такой?
Как свеча таю, от пламенных слов!
И говорит, по голове гладя рукой,
И в каждом предложении любовь!


Рецензии