Одиссей

Я ни о чем не сожалею,
Живу, как будто жизнь, то день,
В котором мне, как Одиссею,
Остановиться, просто, лень.

И я плыву, тут риф, там остров,
Корабль несется по волнам,
Пристал бы тут, да остров Монстров,
Где жить не просто грешным нам.

Пристал бы, да пристать не просто,
Скала к скале, причала нет,
Да и земля тут без компоста
Родить не может добрый хлеб.

Я ни о чем не сожалею,
Как Оддисей в пути домой,
Мечту одну лишь я лелею,
Что узнан буду я женой.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121071304334


Рецензии