След

А будет завтра твой рассвет?
Никто заранее не знает,
Спеши оставить в жизни след
Пусть он кому-то помогает.

Отдай чуть больше, чем берёшь,
Скупиться не любовь не надо,
А можешь счастье ты найдёшь
До наступления заката?

Пора очнуться ото сна
Жизнь разделилась, ДО и ПОСЛЕ,
И не кори за все себя,
Ведь он от Бога всем нам послан.

При жизни всех он вдохновлял
Людей любил
И нежно душ касался...

Уходом снова всех поднял
И мир другим вдруг оказался.

Ты стань со мною в один ряд
Ведь вместе легче нам, чем порознь,
А розы белые на подоконнике оставь,
Чтоб радовали нас
В российские морозы.

Везде оставим памятку о нем,
Его хиты, стихи, сердечность.
И даже, когда мы с тобой уйдём,
След от него,
Протянется на вечность...


Рецензии