Так непривычно возвращаться

Так непричычно возвращаться
Туда, где ты когда-то жил,
Где было все и даже счастье,
Где миг какой-то счастлив был.

Так непривычно возвращаться
Туда, где мечен был судьбой,
Где, все могло бы в жизни статься,
Посколько был ты там собой.

А быть собой большое счастье,
Тебя не тянут за язык
И ты не озадачен мастью,
Что с фартом идиота в стык.

Так непривычно возвращаться,
Я странный гость, чего юлить.
Мне б прикоснуться к тени счастья
И миг хотя бы здесь побыть.

© Copyright: Анатолий Бубич, 2021
Свидетельство о публикации №121071506227


Рецензии