неведомый предел

за тобою в рай спешу по нашей тропке -
едва заметной между наших тел -
какой я - ярый - а ведь был недавно робкий -
но оживляет всех неведомый предел!

авторская фотокартина - неведомый предел ( нежность )


Рецензии