Теперь и завтра любви

Когда беру твою я руку,
ко мне стекает твой заряд,
и он вещает мне разлуку.
Я этому совсем не рад.

Причиной будет что разрыва?
Уедешь ты, я пропаду?
Тебе придёт из дома вызов,
иль поскользнёшься ты на льду?

Но чует сердце,- ты разлюбишь,
уйдёшь к другому навсегда.
И средь моих любовных рубищ
тебя не встречу никогда.

Пока же всё у нас нормально,
живём с любовью, без потерь.
Не нужен нам анализ дальний,
нам вместе хорошо теперь.


Рецензии