26 ноября 2023 года - День матери в России

День матери в России ежегодно отмечают в
последнее воскресенье ноября.
В 2023-м дата выпадает на 26 ноября.

В ноябре, когда крайний выходной
В России этот праздник отмечаем
В любви признаёмся даме одной
Мы нежно МАМОЙ её величаем

Слова говорил эти каждый из нас
Что, самая лучшая в мире дама
Говорили всегда, говорим и сейчас:
«Я люблю тебя милая МАМА !!!»

С мамой связь нерушима всегда
От рождения самого и до седин
На любовь не влияют даже года
Закон для людей этот в мире един

Мама дарит заботу день и ночь
Мамина любовь границ не имеет
Любой недуг прогонит мама прочь
Мамина любовь теплом согреет

Мама первая учит дитя говорить
И шаги первые мама увидит
Только мама умеет нежно любить
С мамой ребёнка никто не обидит

Для мам мы будем детьми всегда
Не важно сколько лет за плечами
Мы маму не разлюбим никогда
Любовь сверкает яркими лучами

10.11.2023 г.


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо! 🙏❤

Ирина Цоль   17.01.2024 15:51     Заявить о нарушении
Этот стих "заказной". На работе Профком попросил написать и прочитать на мероприятии, где вручали подарки нашим многодетным мамам. А у нас их человек 10, не все пришли, болели некоторые.

Сергей Петров 73   17.01.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.