Почему вы молчите?

Почему вы молчите?...
Аль, закончились шлейфа слова.
Вы с экрана так говорите
Что,кружится опять голова.

Всё прекрасно,всё на исходе
То ли дел,то ли помыслов ваших...
У народа иссяк родник...
У доверия вырвался крик...

Вы почистите ваши ряды
И останутся те,кто нужны.
Много швали сидит за столом
Захламлён депутатами Дом...


Рецензии