***

Я навсегда покину Вас
Не будет лживых сожалений

В моей душе костёр погас
Лишь дымка, тень былых волнений...

И Вы забудете меня,
и то, кем мы друг другу были

И нас разделят города,
мосты, дороги, версты, мили...


Рецензии