***

Я собираюсь,скоро я прибуду
Намериваюсь встретится с тобой
Зима прокатится как яблоко по блюду
Покажет все в раскраске голубой.
Укажет снег холодным пальцем время
Не хочется Зимы,она тащится,что ж!
Нам будет горячо,мы остаемся с теми
Которые дают нам,сладостную дрожь...
Я в путь иду!Что б встретиться с тобою
Разумно дождь остановил поток
Асфальт просох,машины мчатся строем
Туман свой белый потерял"платок"
Привет! Я здесь почти с тобою
Смогу дотронуться до верного плеча!
Кружится голова, и золотой листвою
Мой поцелуй сорвется с горяча...


Рецензии