Ритм Вселенной

Движение - Жизнь, никак иначе,
Достань наружу все, что прячешь,
Пусть сердце бьется в такт Вселенной,
Не дай душе уснуть в забвении.

Пускай внутри огонь горит,
Оберегай его, храни,
Тепло свое и свет дари,
Живет лишь тот, кто жизнь творит!


Рецензии