Уберегите нашу землю

жила, живу, смеюсь и плачу -
но уже реже, Боже мой,
не о себе давно конечно -
за сыновей, за мир святой

а в нём, лишь накаляют страсти
и внукам что-то предстоит,
менять, сражаться и по ново -
добро и радость возвратить

и да, конечно они смогут,
не все погрязли в злобе той…
в каждой стране, быть человеком -
с великой праведной душой

пусть будет мир, любовь и дружба,
пусть солнце не погасит свет -
уберегите нашу землю,
её прекрасней в свете нет


Рецензии
Так и быть уберегу

Сергей Хлопотов 2   15.11.2023 17:14     Заявить о нарушении
С благодарностью и надеждой! Мария

Мария Сальцман -Шторм   15.11.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.