В моей душе осадок зла

Меня не первый раз спасла
В душе борьба добра и зла,
Разбиты тысячи идей ,
Как торжество пустых затей.
Утех и радости не жду
Лишь, ощущаю пустоту
И начинаю понимать,
Что жизнь нельзя переиграть.
Хотя бы раз.
Душа в борьбе добра и зла
В мечтах свободу обрела
И в царстве сумрака и тьмы
Пусть победят цветные сны.
Мирюсь согласием с собой,
Чтоб воцарил в душе покой.
И коль ещё не вышел срок
Собрать все силы на рывок
Хотя бы раз.
Не стоит все же унывать,
Что жизнь нельзя переиграть.
И коль никто не даст ответ
Сколь предстоит мне зим и лет
Я с Верой покорюсь судьбе
Надежда вспомнит обо мне
Любовь представит ещё шанс
София сложит мой пасьянс
Хотя бы раз....


Рецензии
...Надежды тоненькая нить...)
Пусть не тянет назад зола старого счастья))

Важно, что зло - в осадке..и в остатке...
Добра Вам и душевного тепла -

Снежочекмур65   09.03.2024 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.