Моя Сибирь

Прекрасная сибирская земля,
Что вырастила много поколений,
И каждый сын твой, плотник иль поэт,
В деле своём он безусловный гений.
Моя Сибирь настолько многогранна,
Глазами тех красот не охватить,
Ты величава, до людей гуманна,
Имею честь рядом с тобою быть.
Чтоб обойти тебя не хватит целой жизни,
Ты в сердце с Украиной наравне.
Сибиряки не терпят грубости и лести,
Я не люблю брехню, вы то простите мне.
Сибирские просторы в мою душу
Вложили свою верность, доброту.
Я никогда только клятвы не нарушу,
Что дал своей бабуле и отцу.
Вернусь я на родную землю,
В родной Сумской, мой самый милый край.
Господь великий, я к тебе взываю,
Вернуть добро ты на те земли помогай.


Рецензии