Живем в субсидиарном государстве

Живем в субсидиарном государстве,
За все про все мы благодарны Грефу,
А за жуткое его немецкое коварство
На Сбере бы повесить вместо барельефа.

Терпение наше переходит в безразличие,
Живет народ, поскольку надо жить...
Зажил по новому уже до неприличия
В нашей стране один лишь вечный жид.


Рецензии