учитесь

политик что создал императив
играя в имперские чувства
израильской доктрине подфартив
стал рупором еврейского искусства

это искусство быть везде друзьями
с улыбкой назидания творя
нести всю родословную по маме
тельца из золота любя

а в Палестине доказав на деле
продав как раньше Моисея
детей убили не жалея
чтоб защитить не мир - себя зверея

учитесь этому искусству
они здесь рядом формируют ваши чувства


Рецензии