Цветок имени Светлана

Цветок Светланы – терпкая гвоздика.
Он жизнестоек,в яркости нет равных.
И думать,что он прост – это ошибка,
Он многолик в историях забавных.

Красив и строен,праздник не помеха,
Он  украшает этот праздник светом,
Общительность, присущая успеху,
По жизни помогает нашим Светам.

Добры, активны, уважают старших,
Их личный бренд– « мы есть аккуратисты»
А людям помогать считают важным,
И просто так,они ведь бескорыстны.

Для Свет семья – есть главная забота,
Но вот в  решениях, всегда единоличны.
И если приняли,назад нет поворота,
Руководить - для них это привычно

И пересуды их совсем не манят,
Любое  мнение оставят без морали…

Такие вот гвоздики нас дурманят,
А вы,наверное,об этом и  не знали!


Рецензии